成都广安商会一行来我司调研(2017-04-07)


成都广安商会一行来我司调研

    3月16日,广安市政协主席肖雷、广安市工商联及成都广安商会企业家代表一行前来成都泰合健康科技集团股份有限公司高新产业园区调研。调研组一行先后参观了药厂、生物公司和钢构公司,实地了解了泰合健康集团的发展情况。

    实地调研后,在集团科综楼一楼会议室召开了座谈会。会上,中国泰合集团董事局主席、泰合健康集团董事长兼总裁、成都广安商会会长王仁果先生首先代表成都广安商会向肖雷主席汇报了成都广安商会近四年来的发展情况,以及在投资兴业、支持地方经济发展、为家乡引资搭桥、致力公益事业与精准扶贫等方面做出的成就与贡献,并希望在政策项目、产业发展方面得到广安各级政府的大力支持。         

    最后肖雷主席做了总结发言。肖主席肯定了泰合集团大健康产业的发展情况以及对商会发展做出的贡献。并强调要继续推动商会组织由大手笔向大智慧转变、从单打独斗向抱团发展转变、从行业领军人物向商界领袖转变。

阅读389次数

华神医药产品

华神钢构工程

华神产业

华神生物     成都华神生物技术有限责任公司成立于2005年,是一家主要从事生物制品、生物技术药品的研发、生产、销售,医疗技术转让及科技服务的国家级高新技术企业。

华神药业      成都华神集团股份有限公司制药厂、成都中医药大学华神药业有限责任公司主要从事现代中药、化学药制剂、抗生素制剂等医药技术产品的研发、生产、销售和售后服务。

华神钢构      四川华神钢构有限责任公司成立于1997年,是一家具有钢结构专项设计甲级资质、钢结构制造壹级资质、钢结构工程施工专业壹级资质的国家级高新技术企业。

新闻中心

更多新闻>

华神集团© 2015 | 蜀ICP备09001237号
《互联网药品信息服务资格证书》编号:(川)-非经营性-2010-0002
本网站未发布麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品、戒毒药品和医疗机构的产品信息。